|概要
厨房機器:学校、病院などの給食向け調理機械の製造販売
ガス回転釜、野菜調理機、サイノ目切り機、球根皮剥機、たい焼き機
- 野菜裁断機 刃交換をすることで、笹切、卸し、千切、輪切、短冊切が可能です。標準型とスタンド付きタイプがございます。
- サイノ目切り機 投入口に野菜を投入するだけで、ジャガイモなどがサイノ目切りできます。シンク付きタイプもございます。
- 球根皮剥機 里芋、玉ねぎ、ジャガイモなどの皮を簡単に皮剥きすることができます。
- 調理釜 容量40L~800Lまでガス調理釜、蒸気調理釜の取り扱いがございます。
- スープケトル スープ、おかゆ、などにお使い頂けます。